Política de privacidad

La web de ZUILI EUROPE, S.L., con dominio www.zuiliuniversity.com, tiene como finalidad dar a conocer a potenciales clientes los servicios web y multimedia que dicha empresa ofrece. ZUILI EUROPE, S.L. se reserva el derecho a cambiar sin previo aviso, total o parcialmente, los contenidos de su web. Por otro lado, la citada sociedad no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web o del uso que se haga de la información que contiene.

Objetivo
Web con copyright de 2014 perteneciente a ZUILI EUROPE, S.L. Los datos de dicha sociedad son: Domicilio social: C/ Faraday, 7 28049 Campus Cantoblanco, Madrid, Correo Electrónico: lopd@zuili.eu, CIF: B85616548

Inscripción
REGISTRO MERCANTIL DE MADRID, TOMO 26.341 – LIBRO:0 – FOLIO: 168 – SECCION: 8 – HOJA: M-474724 – INSCRIPCIÓN: 1, ENTIDAD: ZUILI EUROPE, S.L.

Manejo de cookies
Nuestro sitio utiliza “cookies” para mejorar la experiencia en el sitio. Estos son guardados en tu disco duro como forma de registrar la actividad. Como usuario puedes desactivar su uso directamente en tu navegador o solicitarle que te notifique cuando sean utilizadas. Sin ellas hay secciones de este sitio que no funcionarán.
Propiedad Intelectual de la web
Los derechos de propiedad intelectual sobre la web, su diseño y todos los logotipos y gráficos que incluye son propiedad de ZUILI EUROPE, S.L..

Condiciones para la reproducción parcial
Que se cite expresamente como fuente de información.
Que la información sea de uso propio y no con fines comerciales.
Que los contenidos utilizados no sean modificados.
Que sus uso sea comunicado de forma escrita y oficial a ZUILI EUROPE, S.L. y, a su vez, se reciba el permiso explícito de ésta mediante contrato regulador de dicho uso.

Sobre los enlaces
Los enlaces contenidos en esta web son solo de uso informativo o contextual. En ningún caso, ZUILI EUROPE, S.L. se hace responsable de los contenidos o cambios de información de la páginas web enlazadas. Por otro lado, el que ZUILI EUROPE, S.L. establezca un hipervínculo con cualquier otra web no implica apoyo o patrocinio comercial de dicha web.
Responsabilidad sobre seguridad:
ZUILI EUROPE, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad como consecuencia de la falta de actualización del software de usuario de la web. Por otro lado, tampoco se hace responsable de aquellos daños provocados por virus u otros códigos maliciosos que sean susceptibles de atacar usando su web o servidor. Dicha responsabilidad será del autor de dicho ataque o código malicioso según la legislación vigente en el lugar de arresto de dicho autor.

Responsabilidad de los contenidos de la web:
ZUILI EUROPE, S.L. podrá cambiar, eliminar o vetar el acceso a determinados contenidos siempre que lo considere necesario y sin previo aviso. Todos los costes o indicaciones de carácter comercial reflejadas en esta web pueden variar y necesitan de la confirmación del agente comercial o ejecutivo de cuentas una vez expresado el interés del posible cliente en los servicios de ZUILI EUROPE, S.L.
Entendiendo que esta web no presenta contenidos que puedan herir la sensibilidad de menores, ZUILI EUROPE, S.L. no se responsabiliza del uso que éstos puedan hacer de la web y recomienda que estén acompañados de sus padres o tutores en sus sesiones de navegación por Internet.

ZUILI EUROPE, S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. El cliente autoriza a ZUILI EUROPE, S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite. Dichos datos serán utilizados para la gestión y control de los contratos y relaciones que el cliente establezca con ZUILI EUROPE, S.L. así como para la comunicación de promociones o servicios.

El cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a ZUILI EUROPE, S.L., C/ Faraday, 7 28049 Campus Cantoblanco, Madrid.